文章查看
当前位置 :主页 > 新闻资讯 >
顺德将新建7所学校 改建扩建11所学校
* 来源 :http://www.twenius.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-27 12:08

  佛山新闻网讯佛山日报记者黄才文报道:今明两年,新建7所学校、改建扩建11所学校。记者从昨日召开的顺德北部片区医教系统工作会议获悉,今年8月成破的顺德北部片区医教统筹局,html) 购买观众将看到最高端的特技飞,将围绕“树标杆”跟“提品德”,扩大优质教诲资源,打造与北部片区策略定位相匹配的医教体系。

  顺德北部片区医教统筹局局长蔡遥?表示,2017~2018年,重点推进华南师范大学附属顺德北?学校、龙江城区中心、陈村合成学校等7所新校建设; 抓好北?镇林头小学、坤洲小学,陈村镇陈惠南纪念中学宿舍楼、石洲小学,乐从镇水藤小学、明德小学,龙江镇中心小学、颖林学校等11所校舍的改扩建工程,满足北部片区对优质学位的巨大须要。

  同时,推进乐从、龙江、陈村3家医院连续深刻院校合作,配合推进北?医院配合共建名目。结合全区推行“政府办、大学管”的办院模式,引导广州医科大学顺德医院(乐从医院)、广东医科大学附属第三病院(龙江医院)、南方医科大学顺德医院附属陈村医院,瞄准医学前沿技能,探索建立存在特色的“高校?从属医院、社区卫生服务机构”医联体模式。

  顺德北部片区管委会副主任何翔威表现,以医疗教导为核心的公共服务程度,是一个地域重要的城市竞争因素,是产业人才华否留在一个地区安居乐业的主要考量因素。顺德北部片区在更高水平上兼顾医疗教育资源,财报日魔咒缠身?英伟达季度事迹优于预期 股价不涨反跌_寰球导读,推动重点工程建设,必须在标准上看齐广州、深圳,为北部片区高品位人才的引进跟聚集供应民生保障。

下一篇:没有了