文章查看
当前位置 :主页 > 新闻资讯 >
萨拉赫头球羞辱小舒梅切尔 赛季6球1助攻队内最高_凤凰体育
* 来源 :http://www.twenius.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-09-26 10:42

萨拉赫

利物浦客场对战莱斯特城,首发出战的萨拉赫再次成为了球队的英雄,虽然在开场不久后打空门失手,但是却头球攻门得手为红军先拔头筹。加上这个进球,萨拉赫本赛季各项赛事已经交出了6球1助攻的数据,制造了7个进球,此数据在队内位居首位。

萨拉赫在切尔西效力时没有得到重用,但是在意甲赛场却发挥出色,成为了进攻线上的大杀器,在上个赛季的意甲联赛中交出了15球11助攻的数据。凭借着出色的发挥,萨拉赫也在今夏得到了利物浦的关注,并最终加盟红军。

重返英超后的萨拉赫在新赛季开战后发挥不俗,在右边路的冲刺突破以及内切后的传球与射门都十分出彩,尤其是在右边路外线的强势突破,更是暴强。

在本场对战莱斯特城的比赛中,萨拉赫的发挥一如既往的出色,虽然在开场后不久射丢了一个空门,但是却在第15分钟用自己并不太熟悉的头球攻门攻破了莱斯特城门将小舒梅切尔把守的大门。

加上这个进球,萨拉赫本赛季各项赛事已经打入6球,其中在英超打入4球,在欧冠以及欧冠附加赛各入一球。除了打入6球外,萨拉赫还在联赛中助攻一次。萨拉赫开战后6球1助攻,制造了7个进球,他也是红军阵中制造进球最多的球员。

萨拉赫加盟红军的身价仅为4200万欧元,在当今的足球转会市场上,4200万欧元的价格能够买到一位如此实力的球员,利物浦无疑捡到了宝。

(克拉)

下一篇:没有了